PinChat

摘要

Meet Taipei 使用 PinChat 聊天服務,讓400多家參展新創團隊在線下以及線上活動中都能透過 PinChat 與訪客互動,不僅讓 Meet Taipei 能夠快速審視活動互動成效,也能夠確保所有參展團隊與展覽訪客能夠不受地域、聊天軟體的限制,自在交流。

關於 Meet Taipei

Meet Taipei 由台灣數位科技媒體公司『數位時代』所創立的社群網絡平台,定期舉辦企業媒合、國際參訪、創業競賽、新創展會等等,致力於為新創提供更國際化、更多元的交流機會。

Meet Taipei 亞洲最大創新創業嘉年華至今已邁入第七年。今年因為疫情,將展覽型態擴大為實體與線上展覽,不僅成為 2020 亞洲唯一大型新創實體展,更讓來自30個城市的新創團隊都能夠參與今年的盛會。

過去挑戰

今年的疫情讓 Meet Taipei 面臨國外新創團隊無法到場,只能改為線上參與這次盛會的情況。但是作為主辦方,要如何確保這些國外新創團隊即便是線上參展也能夠獲得如同實體展覽一般的體驗呢?又該如何整合並掌握實體和線上展覽的互動呢?

解決方案

Meet Taipei 今年選擇使用 PinChat 來協助他們完成這次的線上與實體展覽互動。

為什麼呢?

1. PinChat 的互動可以橫跨線下與線上

參展團隊能夠將他們的 PinChat QR code 放在線下,連結放在線上。 訪客端只需掃描 QR code 或點擊連結就能進入聊天室。而參展團隊能夠直接在後台看到所有來自線下與線上的聊天訊息。

2. PinChat 讓 Meet Taipei 輕鬆管理所有對談

作為主辦方,會需要掌握所有參展團隊以及整體展覽的互動情形和相關數據。透過 PinChat 後台,Meet Taipei 對於哪些參展團隊互動最熱絡、哪一天的互動情形最良好、前來互動的用戶多來自於哪裡等等,都能一目瞭然。

3. 服務不受國家/地區限制

Meet Taipei 有許多來自其他國家的參展團隊,因此會需要一個對任何國家的人而言都能使用且快速上手的聊天服務。而 PinChat 主要運作模式都是以網頁開啟聊天室,因此不會有國家區域的限制。在聊天介面、使用方式等也都近似於大家常用的社群平台,很適合用於這類國際場合。

成果與效益

在活動期間,將近400位使用者透過 PinChat 與這些新創互動,其中有效互動聊天室也有200個。即便是在線下展覽期間,仍然有許多顧客選擇透過 PinChat 與新創們聯繫,詢問更細節或是在現場來不及詢問的部分。而這些互動同時也延伸到活動結束以後,不斷地有各式商業洽談與詢問持續進行。

PinChat,您最佳的 B2C 聊天服務。
透過 PinChat 連結或二維碼,顧客能夠與您即時聊天,無需註冊、加好友或下載 App。
無論您是小型商家、連鎖店家或是電商平台,我們相信即時通訊都能夠為您的服務加值,讓您在互動中更懂您的消費者。

有任何需求或問題都歡迎聯繫我們

--

--

除了 PinChat 網頁版之外,許多人一定想知道我們是否有提供更便捷的模式讓用戶回覆訊息、編輯連結或是分享。

當然有的,那就是我們的 PinChat App!

功能一應俱全

在 PinChat App 之中,您一樣能夠回覆訊息、建立連結、編輯連結、分享 QR code、釘選聊天室、為聊天室加上標籤等等。

App 推播通知,提升回覆效率

接收 App 的新訊息通知推播,直接點擊即可在 App 內進行回覆。相較於網頁版,也能夠更直覺地操作。

提供 iOS 與 Android App

我們的 App 在 iOS 以及 Android 平台都有上架,方便不同平台的使用者進行下載體驗。

關於 PinChat (https://pinchat.me)
PinChat 讓您能夠透過一個連結或 QR code 與他人聯繫,且對方無需加好友、註冊或下載 App
我們是一個全新的即時通訊服務,延伸 Email、簡訊、社群平台、實體空間,與客戶建立直接的互動與交談。

有任何問題嗎?
歡迎點擊這裡與我們聯繫!

--

--

2020 Meet Taipei 創新創業嘉年華將於下週登場!PinChat 這次很榮幸能與 Meet Startup 創業小聚合作,協助提供在場的所有廠商我們的聊天服務,讓為期將近兩週的活動都能互動不間斷!同時,我們也很幸運地成為入圍 Neo Star 最具成長潛力新創前三十強。

想來看看 PinChat 如何在會展情境中使用,或是想和我們實體聊聊,更了解我們嗎?下方附上活動資訊,來和我們相見歡吧~點擊此連結留言,即可獲得『精美小禮乙份』

活動資訊

時間:2020.11.19 (四) — 11.21 (六)
地點: 台北圓山花博爭艷館&長廊廣場
攤位號碼:NS2–02
活動開放免費觀展。

PinChat 近期更新

一覽最近我們做了哪些更動讓 PinChat 變得更好吧!

--

--

PinChat

PinChat

讓顧客隨時透過您的 PinChat 連結或二維碼直接和您聯繫。Let customers interact with you directly with your PinChat link or QR Code.